El Indecopi saluda a las y los bodegueros peruanos en su día, por contribuir con el abastecimiento de las familias durante la emergencia sanitaria y aportar a la economía de los vecindarios del país (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, saluda a las y los bodegueros de todo el Perú en su día, y reconoce el esfuerzo que vienen realizando por mantener la cadena de abastecimiento de alimentos de las familias peruanas durante el estado de emergencia a causa de la COVID-19.