Resolución Nº 001-2001-LIN-CCD/INDECOPI. Lineamientos sobre competencia desleal y publicidad comercial - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Represión de la Competencia Desleal (2001)
El documento constituye una recopilación de los principios rectores y criterios que han sido más utilizados hasta la fecha por la Comisión de Represión de la Competencia Desleal y la Sala de Defensa de la Competencia del Tribunal del Indecopi para solucionar los casos de competencia desleal y publicidad comercial, incluyendo lo establecido por la legislación sobre publicidad de medicamentos y recursos terapéuticos naturales.