Revista Indecopi a tu servicio | Nº 5 - Julio - Septiembre 2016 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2016)
Revista informativa sobre las acciones que realizan las diferentes direcciones, comisiones, salas especializadas, tribunal y áreas del Indecopi a nivel nacional.