El Indecopi y el Ministerio de Cultura suscriben convenios para luchar contra la discriminación étnico racial en el consumo y promover la participación justa y equitativa del uso de los conocimientos colectivos de comunidades nativas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Ministerio de Cultura suscribieron dos convenios de cooperación interinstitucional. Uno de ellos está destinado a diseñar y ejecutar acciones que contribuyan en la lucha contra la discriminación étnico racial en las relaciones de consumo de los ciudadanos; y el otro a promover la participación justa y equitativa de los integrantes de las comunidades nativas en los beneficios derivados de la utilización de los conocimientos colectivos que ellos han preservado de generación en generación.