Aprueban ampliación de la desconcentración de las funciones de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal, en las comisiones adscritas en las Oficinas Regionales de Indecopi de La Libertad y Cusco - Presidencia del Consejo Directivo (2015)
Abstract 1