El Indecopi inició un procedimiento de investigación por presuntas prácticas de dumping en las exportaciones al Perú de cierres de cremallera y sus partes, originarios de la República Popular China (2020)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB) inició una investigación por presuntas prácticas de dumping en las exportaciones de cierres y sus partes originarios de China. Ello, luego de un exhaustivo análisis realizado en atención a la solicitud presentada, el pasado 26 de agosto de 2020, por la empresa productora nacional Corporación Rey S.A. (Corporación Rey).