El Indecopi promoverá beneficios de las marcas colectivas entre los productores participantes en la Expo Café Villa Rica 2019 - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
Con el fin de promover el uso de marcas colectivas e individuales entre los productores cafetaleros peruanos que participan en la 10ª Expo Café Villa Rica 2019, especialistas de la Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi ofrecerán orientación e información sobre los beneficios que ofrecen dichas herramientas de la propiedad industrial.