El Indecopi reunió a influencers para conocer sus comentarios sobre el proyecto de Guía que busca promover un adecuado ejercicio de prácticas publicitarias en la economía digital - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Con la finalidad de recibir comentarios y opiniones que permitan enriquecer el ‘Proyecto de Guía sobre Publicidad Digital y Recomendaciones para Influencers’, el Indecopi reunió hoy a un nutrido grupo de líderes de opinión y generadores de contenidos de redes sociales y otras plataformas digitales.