Indecopi anuncia remate de 15 inmuebles y 2 vehículos de infractores que no cumplieron con pagar las multas impuestas (2021)
El Indecopi realizará el cuarto remate del año en el que subastará más de 15 bienes inmuebles y 2 vehículos, embargados a personas naturales y empresas que no cumplieron con pagar las multas impuestas por vulnerar los derechos de los consumidores, de los titulares de propiedad intelectual o afectaron la competencia en los mercados.