El Indecopi participó en ceremonia de reconocimiento a micro y pequeños empresarios destacados organizada por la Municipalidad Metropolitana de Lima - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Municipalidad Metropolitana de Lima (MML), a través de la Subgerencia de Trabajo y Promoción del Empleo de la Gerencia de Desarrollo Económico, organizó una ceremonia de reconocimiento a micro y pequeños empresarios, emprendedores y artesanos con una destacada trayectoria, la cual contó con la participación del Indecopi.