El Indecopi presentó libro “Primero, los clientes”, guía de buenas prácticas del sector empresarial que benefician a los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), presentó el libro “Primero, los clientes”, que recopila las prácticas empresariales más destacadas en beneficio de los consumidores, que fueron presentadas durante las tres ediciones del premio del mismo nombre.