El Indecopi modifica horario de atención presencial a ciudadanos en su sede de Ucayali: Martes y jueves de 10:00 am a 2:00 p.m. (2021)
Dadas las nuevas condiciones de seguridad sanitaria que plantea el Gobierno para el control de la Covid-19 a nivel nacional, la Oficina Regional del Indecopi en Ucayali (ORI-Ucayali) recuerda a la ciudadanía que los días martes y jueves de 10:00 a.m a 02:00 p.m. brinda atención presencial en Mesa de Partes, a través de su Servicio de Atención al Ciudadano (SAC).