Jóvenes arequipeños comprometidos con el emprendimiento ecológico y la difusión de la cultura peruana (2022)
José Adolfo Quisocala Condori es reconocido internacionalmente por ser el más joven creador de un banco propio con el cual ayuda a otros menores de escasos recursos bajo un enfoque ecológico; y Leslie Xiomara Larenas Cjuno es una diseñadora textil y artista experimental, quien contribuye a la difusión de la cultura peruana, en especial, de la región Arequipa. Ambos jóvenes arequipeños son ejemplo de cómo, a través de la iniciativa y la creatividad, se puede aportar al desarrollo del país.