Balance 2018 El Indecopi logró que el Poder Judicial confirme 1 542 casos resueltos por los órganos resolutivos de la institución - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de su Gerencia Legal (GEL), logró concluir 1 623 procesos judiciales durante el 2018, de los cuales 1 542 fueron confirmados, lo que representa un porcentaje de éxito del 95% de las decisiones adoptadas por los diferentes órganos resolutivos de la institución.