XV Concurso Nacional de Invenciones 2016 del Indecopi permitirá reconocer y premiar la creatividad de los inventores peruanos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Con el fin de seguir posicionando un espacio para estimular, reconocer y premiar la creatividad y talento inventivo de los peruanos, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en coordinación con el Programa Nacional de Innovación para la Competitividad y Productividad (Innóvate Perú), lanzaron el XV Concurso Nacional de Invenciones 2016.