Seguros: El Indecopi ha impuesto 1,408 sanciones a 26 empresas en los últimos años (2022)
Durante la sesión de la Comisión de Defensa del Consumidor y Organismos Reguladores de los Servicios Públicos (Codeco) del Congreso de República, la directora de la Autoridad Nacional de Protección al Consumidor del Indecopi, Ana Peña, expuso las acciones que viene impulsando la institución ante la problemática del sector seguros. En ese sentido informó que los órganos resolutivos han impuesto 1,408 sanciones a 26 proveedores del sector, desde el 2018 a la fecha.