Concierto de Mike Bahía y Greeicy: Usuarios tienen derecho a la devolución del dinero de entradas tras reprogramación del evento (2022)
Esta tarde, la empresa Corporación MAG S.A.C., promotora del concierto “Amantes Tour” de los artistas Mike Bahía y Greeicy, anunció que dicho evento fue reprogramado para mañana 08 de diciembre en el Estadio Nacional. En ese sentido, el Indecopi informó lo que sucederá con aquellas personas que ya no desean o que no pueden asistir al evento.