Publican Ley general del Sistema Concursal repotenciada para aportar a la competitividad del país - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
Las modificaciones a la Ley General del Sistema Concursal, aprobadas por el Poder Ejecutivo el día de hoy, permitirán hacer más eficiente el sistema y, por lo tanto, la recuperación de los créditos (deudas) será más rápido, influyendo así en las inversiones y la competitividad del país.