El Indecopi y la Municipalidad de Lima fiscalizan cumplimiento del pago del pasaje universitario en el servicio de transporte terrestre urbano - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
En un operativo conjunto el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Municipalidad Metropolitana de Lima, fiscalizaron el cumplimiento del pago del pasaje universitario en el servicio de transporte terrestre urbano de pasajeros, con el fin de velar por los derechos de estos usuarios