Más de 18 mil jóvenes siguieron videoconferencias gratuitas sobre cómics organizadas por Indecopi (2022)
En el marco de Semana de la Propiedad Intelectual, más de 18 mil jóvenes y adultos entusiastas del cómic y las historietas se conectaron al ciclo de videoconferencias gratuitas sobre cómics organizada por el Indecopi del 25 al 29 de abril, las que contaron con reconocidos expositores, que trabajan ilustrando para Marvel, DC Comics y Dark Horse, entre otras editoriales.