El Indecopi presenta guía de estándares publicitarios para promover desarrollo de la economía digital (2022)
El Indecopi, en representación de Perú, presentó la “Guía de Publicidad Digital: Recomendaciones sobre Estándares Publicitarios en la Economía Digital” ante el Foro de Cooperación Económica Asia Pacífico (APEC), entidad que la aprobó sin observaciones y publicó en su web oficial. Dicho documento busca desarrollar parámetros publicitarios que aborden los desafíos del comercio electrónico, en el marco de una competencia justa y leal.