El Indecopi capacita a ciudadanos y gremios empresariales sobre simplificación administrativa y eliminación de barreras burocráticas para dinamizar la economía de Piura y Tumbes (2018)
La Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi (SRB) en coordinación con la Oficina Regional del Indecopi en Piura (ORI Piura), capacitará a ciudadanos y gremios empresariales de las regiones Piura y Tumbes, acerca de las normas de simplificación administrativa y de eliminación de barreras burocráticas.