La Oficina Regional del Indecopi en Ayacucho inició acciones inmediatas para verificar el cumplimiento de la normatividad que protege a los consumidores afectados en el accidente ocurrido en la vía Libertadores - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2018)
El Indecopi, a través de su Oficina Regional de Ayacucho, activó de manera inmediata una investigación y protocolo de emergencia, a fin de verificar el cumplimiento de normas de protección al consumidor por parte de la empresa Expreso Molina Unión S.A.C., respecto de las medidas adoptadas hacia los pasajeros afectados, la existencia del SOAT (Seguro Obligatorio contra Accidentes de Tránsito) y que se brinde la cobertura correspondiente por parte de la empresa aseguradora.