El Indecopi logra que el colegio de Abogados de Huánuco elimine voluntariamente siete barreras burocráticas que afectaban al procedimiento de colegiatura (2021)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Junín sede Huancayo (ORI-Huancayo) con apoyo de la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB), ha logrado que el Colegio de Abogados de Huánuco (CAH) elimine, de forma voluntaria, siete barreras burocráticas presuntamente ilegales que afectaban al procedimiento de colegiatura. Este tipo de acciones favorece a la reactivación económica del país, dado que contribuye a la incorporación de nuevos profesionales (abogados) al mercado laboral.