Midiendo el ahorro económico de los agentes económicos por la eliminación de barreras burocráticas en el Perú durante el 2016 (2017)
Las barreras burocráticas son las exigencias, requisitos, prohibiciones y/o cobros que establecen las entidades de la Administración Pública en ejercicio de la función administrativa a agentes del mercado para la realización de actividades económicas.