Solicitudes de registro de marcas y patentes de los países miembros del Programa Iberoamericano de Propiedad Industrial, entre ellos Perú, aumentaron en 33% del 2010 al 2019 (2021)
La presidenta Ejecutiva del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, resaltó el incremento global de solicitudes de registros de marcas y patentes de las 14 oficinas del programa IBEPI, pasando de 560 mil en el año 2010, a 743 mil en el 2019, lo que representa un crecimiento acumulado del 33% en dicho período, y de 3% en promedio anual.