Jabones Daryza serán retirados del mercado por representar un riesgo para la salud (2022)
La Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentaria (DIGESA) del Ministerio de Salud (MINSA) anunció la suspensión de la autorización sanitaria y el retiro del mercado del "Jabón líquido antibacterial" de la marca Daryza, debido a que su etiqueta no presenta información completa sobre las instrucciones de uso, lo que representa un riesgo para la salud. Así lo anunció el Indecopi mediante el Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos.