352 automóviles Mazda 3-BP presentarían falla en la función I-STOP - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La empresa Derco Perú S.A., representante de la marca Mazda en el Perú, informó al Indecopi sobre el llamado a revisión de sus vehículos Mazda 3-BP, debido a una posible falla en la función ‘I-STOP’, la cual podría activarse anticipadamente, produciendo que el motor se detenga.