Consultas de redes sociales - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Nuestra conductora, Mariela Villacorta, resuelve las consultas de redes sociales, referente a temas de protección al consumidor en entidades financieras, mala atención, tarjetas de crédito, cobros indebidos y compras online