El Indecopi anuncia que desde sus competencias asignadas trabaja de manera integral al servicio del desarrollo económico del ciudadano - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) concibe al ciudadano peruano como el actor más importante del mercado. Es por ello que la nueva gestión trabaja con una visión técnica de 360° con el fin de que todas las competencias de la institución enfoquen sus esfuerzos para atenderlo en sus relaciones de consumo, en su actividad creadora y en sus actividades como empresario.