El Indecopi supervisa postergación de funciones de Cirque du Soleil - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Indecopi, en salvaguarda de los derechos de los consumidores, inició la supervisión a One Entertainment S.A.C por postergar el espectáculo ‘Soda Stereo Sep7imo Día, No Descansaré’ interpretado por el Cirque du Soleil, el cual se encontraba programado del 17 al 23 de junio de 2017 en el Jockey Club.