El Indecopi organizó Seminario por los 10 años de entrada del Perú al Tratado de Cooperación en Materia de Patentes (PCT) - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
A fin de conmemorar el décimo aniversario de vigencia en el Perú del Tratado de Cooperación en Materia de Patentes (PCT), el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), organizaron el Seminario “10 años del PCT en el Perú: Experiencias y retos”.