Balance 2017 La Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas, en cinco meses, logró la eliminación voluntaria de más de 200 barreras burocráticas en La Libertad, Ancash e Ica con un ahorro mayor a 967 mil soles - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En 5 meses, desde su creación ocurrida el 10 de agosto de 2017, la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB) del Indecopi, logró que diferentes municipalidades del país eliminen voluntariamente más de 200 barreras burocráticas que afectaban los sectores de construcción e infraestructura de telecomunicaciones. Según la Gerencia de Estudios Económicos del Indecopi, la eliminación de estas barreras habría permitido un ahorro de S/ 967 688,84 a los agentes económicos de dichas localidades.