El Indecopi multó al centro de recreación “El Paraíso de Huachipa” por fallecimiento de menor de edad en su piscina (2021)
La Comisión de Protección al Consumidor (CC3) del Indecopi sancionó, en primera instancia administrativa, al Centro de Recreación Turística El Paraíso de Huachipa Club Alberto Rafael S.A.C. con una multa de 406.6 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 1 789 040, por generar un riesgo injustificado a la salud y seguridad de los consumidores que acudieron a sus instalaciones, originando que un menor falleciera ahogado.