El Indecopi toma acciones para que municipalidades no impongan barreras burocráticas que afecten la reactivación económica (2020)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB) del Indecopi emprendió acciones preventivas para que los gobiernos municipales no impongan barreras burocráticas que contravengan las normas nacionales, emitidas por el Poder Ejecutivo para la reactivación económica.