Aceptan renuncia de miembro de Comisión Ad hoc Transitoria para procedimientos seguidos bajo D.U. N° 064-99 y miembro de la comisión adscrita de la Oficina Regional de Ica - Presidencia del Consejo Directivo (2013)
Abstract 1