El Indecopi se une al programa ‘Cárceles Productivas’ promoviendo el registro de marcas colectivas entre funcionarios del INPE e internos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) se sumó al programa ‘Cárceles Productivas’ del Instituto Nacional Penitenciario (INPE), mediante el cual se ofrecerá una serie de capacitaciones a los funcionarios de esta entidad y a los internos, para que conozcan los beneficios que trae la propiedad industrial, mediante el registro de marcas colectivas y marcas de certificación.