Comunicado El Indecopi verifica el respeto a los derechos de los consumidores durante próximas celebraciones y feriado largo a nivel nacional (2021)
Ante la conmemoración del Día de Todos los Santos, la celebración del Día de la Canción Criolla y Halloween, así como el feriado largo decretado por el Ejecutivo, el Indecopi, a través de la Dirección de Fiscalización (DFI) y Oficinas Regionales (ORI) ha desplegado diversas acciones a nivel nacional para verificar y asegurar el respeto de los derechos de los consumidores