El Indecopi prioriza acciones de supervisión durante el 2019 en los sectores económicos más sensibles para la población - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
En el marco de las facultades para supervisar las actividades económicas que se encuentran bajo sus competencias, el Indecopi, a través de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF), ha elaborado el ‘Plan Anual de Supervisiones 2019’ como una herramienta que permitirá planificar las actividades de supervisión del Indecopi a nivel nacional, con la finalidad de lograr el cambio de conductas infractoras (disuasión) entre los agentes económicos del mercado a través de supervisiones de impacto.