Con caminata y feria informativa el Indecopi dio inicio a celebraciones por Semana del Consumidor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Bajo el lema “Nuevos tiempos, nuevos consumidores”, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) dio inicio a las celebraciones por el Día Mundial del Consumidor. La partida la dio el presidente del Consejo Directivo, Hebert Tassano, acompañado de la autoridad Nacional de Protección del Consumidor, Anahí Chávez.