El Indecopi logró la protección de la ‘Marca País Perú’ en los países miembros de la Comunidad Andina (2021)
Continuando con la estrategia de posicionamiento a nivel internacional de la política nacional de promoción de la identidad, turismo, exportaciones e imagen del Perú, el Indecopi, a través de la Dirección de Signos Distintivos (DSD), gestionó y obtuvo la protección de la Marca País Perú en los países miembros de la Comunidad Andina (CAN).