El Indecopi y la UNCP de Junín firman acuerdo para fortalecer la defensa de los consumidores y emprendedores en bien del desarrollo regional (2022)
Con el fin de brindar orientación, información y fortalecer la protección a los consumidores, emprendedores y empresarios de la región Junín para contribuir con el desarrollo regional, el Indecopi suscribió un convenio de cooperación interinstitucional con la Universidad Nacional del Centro del Perú (UNCP), el mismo que tiene una vigencia de tres años, es decir, hasta el 26 de octubre de 2025.