El Indecopi publica Lineamientos de Visitas de Inspección, que delimita los alcances de estas acciones de investigación para detectar conductas anticompetitivas (2020)
El Indecopi dio a conocer hoy, mediante una publicación en el diario oficial El Peruano y en un evento público, los “Lineamientos de Visitas de Inspección” aprobados por la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) (https://bit.ly/3hOL8AT y su versión en inglés https://bit.ly/3hRudhc), mediante los cuales se describen y delimitan los alcances de estas facultades de investigación en materia de libre competencia.