El desestimiento en el procedimiento administrativo sancionador de protección al consumidor - Tirado Barrera, José Antonio (2015)
Se analiza la figura del denunciante en el marco del procedimiento administrativo sancionador, con el fin de esclarecer el rol que desempeña en el caso específico del procedimiento sancionador en materia de protección al consumidor, y el alcance y sentido institucional que le corresponde al desistimiento de la denuncia, en este tipo de procedimientos.