Indecopi: Proveedor de Cheese Tris deberá acreditar que no contiene grasas trans o no supera límites para volverse a comercializar (2022)
La Comisión de Protección al Consumidor N°3 (CC3) del Indecopi decidió, por voto en mayoría, variar la medida cautelar que ordenaba el cese de la distribución y comercialización del producto Cheese Tris, de la marca Frito Lay, por presuntamente haber superado el límite de contenido de grasas trans permitido.