El Indecopi brindó opinión técnica sobre el Decreto de Urgencia que establece el control previo de operaciones de concentración empresarial ante la Comisión de Defensa del Consumidor del Congreso (2020)
La presidenta del Consejo Directivo del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, se presentó ante la Comisión de Defensa del Consumidor del Congreso para brindar la opinión técnica de la institución, respecto del Decreto de Urgencia N° 013-2019, que establece el control previo de operaciones de concentración empresarial en el país a cargo de esta entidad.