El Indecopi expone ante la OCDE avances de la Ley de Control de Fusiones y acciones para combatir conductas anticompetitivas (2022)
El Perú, a través director nacional de Investigación y Promoción de la Libre Competencia del Indecopi, Jesús Espinoza Lozada, participa en el Comité de Competencia de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), donde expuso el Reporte Anual de actividades del Indecopi en materia de libre competencia. Además, participó en la mesa redonda que discutió los objetivos y alcances de las medidas de inhabilitación para las empresas que infringen las normas de libre competencia y que desean participar en licitaciones.