R. N° 0213-2022/INDECOPI-JUN Declaran barreras burocráticas ilegales los requisitos consistentes en presentar copia del documento que acredite el derecho de propiedad del inmueble y certificado de búsqueda catastral para el procedimiento denominado “Visación de planos y memoria descriptivas - para fines de saneamiento físico legal”, establecidas en el TUPA de la Municipalidad Distrital de El Tambo (2022)
Abstract 1