Los servicios virtuales para el registro de marcas simplifican plazos, reducen costos y contribuyen al crecimiento económico de emprendedores ante la COVID-19 (2020)
El registro de una marca, más aún en medio de la pandemia que enfrenta el país por la COVID-19, no es complicado. Al contrario, es un procedimiento rápido y ágil gracias a las herramientas virtuales y gratuitas que el Indecopi ha puesto a disposición de los emprendedores y ciudadanía, contribuyendo así al crecimiento de la economía en estos momentos difíciles.