Llamado a revisión: Vehículos Chevrolet Onix Joy (2021-2022) presentarían riesgo de desprendimiento de la silla infantil (2022)
La empresa General Motors Perú S.A. llamó a revisión a 961 vehículos de la marca Chevrolet, modelo Onix Joy 2021-2022, debido a una posible desviación en el proceso de soldadura de los puntos de anclaje de la silla de niños, lo que podría ocasionar su desprendimiento parcial, poniendo en riesgo la seguridad, la salud y la vida de los niños. Así lo informó el Indecopi a través de su plataforma web “Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos”.